Neue Mehrtagestour von Silvie

Da die Nachfragen bezüglich Eifelsteigtour Ende April 2020 hoch sind und bereits ausgebucht ist, möchte ich eine zusätzliche Eifelsteigtour anbieten.

27.03. bis 29.03.2020 Wandern auf dem Eifelsteig von Kornelimünster bis Einruhr

Angeboten wird eine 3-Tagestour mit Rucksack durch die schöne Eifel.
Die Tagestouren werden zwischen 15 km und 24 km täglich sein und zwischen 200 bis 500 HM.

Wir werden in einer Pension und in einem Wirtshaus übernachten.
Die Preise im Doppelzimmer (und nur DZ) sind zwischen 30,00 € und 50,00 € pro Person mit Frühstück.
Zum Abendessen wird jeweils eingekehrt, damit wir uns für den nächsten Wandertag stärken können.

Wir starten am Freitag, den 27.03.2020 um 7.30 Uhr am Darmstädter-Hauptbahnhof (Hinterausgang/Abfahrt der Fernbusse) mit Fahrgemeinschaften. Die Rückfahrt wird am 29.03.2020 spät abends sein.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt und eine verbindliche Anmeldung bis zum 28.02.2020 vorzunehmen.

Anmeldungen bitte an Silvie
Teilnehmerpauschale 20,00 €
Kontakt: Silvie.weg@t-online.de

Neue Walk-On T-Shirts

Zum Walk-On-Geburtstag gibt es wieder neue "Walk-On-Shirts" von Skinfit

Eine Neuauflage der roten Walk-On-Shirts mit unserem Logo drauf in der tollen Skinfit-Qualität sind fertig und als Damen- oder Herren-Shirt in verschiedenen Größen verfügbar.

Die ersten Shirts von 2013 sind immer noch im Einsatz und haben sich wunderbar gehalten.

Das ist nun die Gelegenheit für unsere neueren Walk-On'ler/-innen, sich ebenfalls mit einem schönen Wander-Funktionsshirt auszustatten.

Der Preis für das tolle Funktionsshirt liegt bei € 48,00.
Die Kosten für den Druck der Logos auf Vorder- und Rückseite hat die Sektion als Geburtstagsgeschenk sozusagen gesponsort. Vielen Dank dafür.

Die Shirts können bei Astrid nach Absprache anprobiert und erworben werden.
Mail an walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de

Sie werden auch bei den Sonntagswanderungen meistens vor Ort angeboten werden können.