ASS - Versicherung

Als Mitglied einer Sektion des Deutschen Alpenverein e.V. können Sie sich auf den Versicherungsschutz „Alpiner Sicherheits-Service“verlassen, denn dieser ist bereits in Ihrer Mitgliedschaft enthalten.

Leistungsübersicht des ASS und wichtige Hinweise zum Verhalten im Schadensfall, den Meldebogen für den Schadensfall und die allgemeinen Geschäftsbedingungen entnehmen sie bitte den unten aufgeführten PDFs.

Wir können leider keine Gewähr auf die Aktualität der angeboten Informationen geben.

Weitere und ggf. neuere Informationen zu ASS - Versicherung gibt es auch hier DAV-Alpiner Sicherheits Service.

Schadensmeldungen - schnell und einfach online

Für die folgenden Versicherungen bietet die Würzburgerversicherung die Möglichkeit Schäden Online zu melden.

• Alpiner Sicherheitsservice ASS
  • Hüttenreisegepäckversicherung