Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

10) Wahl und Bestätigung von Amtsträgern
11) Verschiedenes

Teilnahmebedingungen zum Besuch der MGV 2021

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet leider immer noch unter Corona-Bedingungen statt. Aus diesem Grund müssen wir folgende gesetzlich vorgeschriebenen Bedingungen der Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung einhalten:

• zum Besuch der MGV ist eine Anmeldung bis 13.06.2021 erforderlich. Diese kann entweder hier online über dieses Formular erfolgen oder per Brief an die Geschäftstelle der Sektion.
  • ein Negativnachweis ist erforderlich, dass keine Anhaltspunkte für eine Infektion mit dem SARS- CoV2-Virus vorliegen können. Dieser kann bestehen aus:
    • einem anerkannten Testnachweis (Antigen Schnelltest, PCR Test) hinsichtlich des Nichtvorliegens einer Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 der nicht älter als 24 h ist
    • ein Impfnachweis hinsichtlich des Vorliegens eines vollständigen und anerkannten Impfschutzes gegen das Coronavirus SARS-CoV2
    • ein Genesungsnachweis hinsichtlich des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV2. Die zugrundeliegende Testung muss durch ein anerkanntes Labor erfolgt sein und mindestens 28 Tage und maximal 6 Monate zurück liegen
  • Eine medizinische Maske (OP-Maske oder Schutzmaske der Standards FFP 2, KN 95, N95 oder vergleichbar) ist zu tragen
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen unterschiedlicher Haushalte ist einzuhalten.
  • Der Mitgliedsausweis sowie einen Lichtbildausweis  muss vorgelegt werden