Die Wilden Eichhörnchen

GruppenleitungSilke Belzer, Leon Kreutz, Hannah Schöyen
Kontaktsilke_belzer(at)yahoo.de

Die Gruppe

Seit Februar 2017 gibt es eine neue Boulder- und Klettergruppe für 8-11 jährige. Mittwochs von 15.45 bis 17.00/!/.15 Uhr findet das Training statt, welches den Kindern spielerisch die Grundtechniken des Boulderns und seit nicht allzu langer Zeit auch die des Seilkletterns (z.B. das Klippen) beibringt. Beides Bouldern, sowie das Klettern am Seil wird in der Kletterhalle Darmstadt ausgeübt. Der Spaß kommt bei den Aufwärm- und Kletterspielen („Klammernfangen“, „Feuer; Wasser; Erde; Luft“ und viele weitere) natürlich auch nicht zu kurz. In der Sommerzeit wärmen wir uns auf dem Außengelände der DAV-Kletterhalle auf. Zusätzliche Ausflüge zum Hohenstein oder eine Hallenübernachtung stellte sich in der Vergangenheit als Profit für die Gruppendynamik heraus, weshalb wir diese fortführen und einen Ausflug zu den Kirnern Dolomiten, westlich von Bad Kreuznach, planen.

Geleitet wir die Gruppe von Silke Belzer, unterstützt von Leon Kreutz und Hannah Schöyen.

Leider ist die Gruppe voll und wir können momentan keine weiteren Kinder aufnehmen.

News & Termine

Im Moment stehen keine Termine an