Die Wilden Eichhörnchen

GruppenleitungSilke Belzer, Leon Kreutz, Hannah Schöyen
Kontaktsilke_belzer(at)yahoo.de

Die Gruppe

Seit Februar 2017 gibt es die Boulder- und Klettergruppe für 10-12 jährige. Mittwochs von 15.45 bis 17.00/15 Uhr findet das Training statt, welches den Kindern spielerisch die Grundtechniken des Boulderns und auch die des Seilkletterns (z.B. das Klippen) beibringt. Beides Bouldern, sowie das Klettern am Seil wird in der Kletterhalle Darmstadt ausgeübt. Der Spaß kommt bei den Aufwärm- und Kletterspielen („Klammernfangen“, „Feuer; Wasser; Erde; Luft“ und viele weitere) natürlich auch nicht zu kurz. In der Sommerzeit wärmen wir uns auf dem Außengelände der DAV-Kletterhalle auf. Bei den Ausfahrten zum Hohenstein, zum Vereinsgelände in Heubach oder in die Kirner Dolomiten wird dann auch das Klettern am Felsen geübt und manchmal draußen übernachtet oder abends ein Lagerfeuer gemacht.

Momentan haben wir 1-2 freie Plätze, bei Interesse einfach melden.

Geleitet wir die Gruppe von Silke Belzer, unterstützt von Leon Kreutz und Hannah Schöyen.

News & Termine

Im Moment stehen keine Termine an