Nächste Sonntagswanderung am 18.12.2022

Am 18.12.2022 findet unsere Weihnachtswanderung statt.

Hallo Zusammen,

unsere Abschlusswanderung für dieses Jahr findet bei Miltenberg statt. Am 18.12.2022 werdet Ihr durch Churfranken geführt.

Wir werden eine Wanderung von ca.22 km und 590 hm laufen.

Gestartet wird  in Miltenberg  Nord. Die Wanderung geht auf der einen Mainseite entlang bis nach Kirschfurt.

Hier überqueren wir den Main und gehen  auf die Burg Freudenberg, wo die Mittagsrast stattfindet.  Von hier aus geht es wieder zurück nach Miltenberg.

Als Abschluss können wir hier noch den Weihnachtsmarkt besuchen.

Bitte denkt an die Selbstverpflegung an dem Wandertag.

Start der Wanderung ist um 9:15 Uhr auf dem Aldi Parkplatz in der Bischoffstrasse in Miltenberg.

Der Treffpunkt für Fahrgemeinschaften ist um 08:00 Uhr am Ostbahnhof in Darmstadt.

Gerne könnt Ihr unsere Signal Gruppe nutzen,  um Euch zu Verabreden.

Wir wünschen Euch eine schöne Adventszeit.

Stefan, Steffen und Astrid

Kontakt: walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de

Allgemeine Informationen zu den aktuellen Wanderungen

Hier findet Ihr etwa 10 Tage vor der Wanderung Informationen über unserer Wanderungen.

Es gelten aktuell für unsere Wanderungen keine besonderen Regeln mehr.

Es ist jedoch selbstverständlich, dass wir gegenseitig die AHA- und Hygieneregeln weiter beachten.

Bitte seid pünktlich am Treffpunkt, mit einer Brotzeit, Getränk und Wetterschutz im Rucksack, sowie mit gutem Schuhwerk. Wir wandern bei jedem Wetter.

Soweit es möglich und sinnvoll ist, werden wir euch Treffpunkte für Fahrgemeinschaften nennen.

Bei Fahrgemeinschaften mögen die Mitfahrer*innen sich mit den Fahrern*innen bezüglich einer Benzinkostenbeteiligung absprechen.

Info für alle neuen Wanderinteressenten

Wir wandern bei jedem Wetter!

Bitte für die Mittagsrast etwas Proviant und warme Getränke im Rucksack mitbringen. Eine kleine Einkehr findet je nach Lust und Gegebenheiten evtl. am Ende der Wanderung statt (aktuell nur sehr eingeschränkt möglich).

Eine Anmeldung ist zum Glück nicht mehr erforderlich, aktuell gilt jedoch noch 2G.

Bitte rechtzeitig am Treffpunkt sein. Wir starten pünktlich.

Da bei den Wanderungen manchmal auch fotografiert wird, ist die Teilnahme automatisch auch eine Zustimmung hierzu. Die Bilder werden nur auf unserer Webseite im Archiv und ohne namentliche Verknüpfung veröffentlicht.

Wer gerne in unseren Mailverteiler aufgenommen werden möchte, bitte eine kurze Mail an walk-on@alpenverein-darmstadt.de schicken.

Gerne würden wir noch weitere Wanderungen anbieten, oder den Rhythmus noch weiter verdichten. Hierzu wäre es schön, wenn sich noch weitere Walk-On'ler mit schönen Wandervorschlägen und Angeboten für Sonntagstouren bei Astrid oder Steffen melden würden.