Nächste Wanderung

Walk-On ist wieder unterwegs.

Die nächste Wanderung wird am 01.08.2021 stattfinden und von Silvie geführt.

Silvie wird eine schöne Runde um Groß-Umstadt mit euch wandern. Es sind ca. 23 km und 450 HM, also eher moderat.
Die Wanderung wird mit einem Weitblick bis Frankfurt, einer Hängebrücke, einem Feuchtbiotop und einer "schweinischen" Eiche, sowie einem Anglerteich gespickt sein, also sehr abwechslungsreich.

Startzeit und Startpunkt bekommen die angemeldeten Teilnehmer dann direkt mitgeteilt.

Es dürfen aktuell 25 Personen draußen gemeinsam unterwegs sein, deshalb ist die Teilnehmerzahl nun entsprechend erweitert. Bitte bei der Anmeldung Info ob Geimpft/Genesen.
Es wird aber noch eine Teilnehmerliste geführt werden müssen, zur Sicherheit.

Anmeldung bitte an die Mailadresse von walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de

Allgemeine Informationen zu den aktuellen Wanderungen (Stand 15.07.2021)

Die Infos zur nächsten Wanderung werden wir rechtzeitig etwa 10 Tage vorher an dieser Stelle für euch veröffentlichen.
Wir gehen davon aus, dass sich die günstige Entwicklung bei der Pandemiebekämpfung weiter verfestigt.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 25 Personen beschränkt
zuzüglich vollständig geimpfter (inkl. 14 Tage Wartezeit) oder vollständig genesener Personen
(Nachweise erforderlich)
Bitte bei der Anmeldung ggf. mitteilen, ob ihr geimpft oder genesen seid.

Walk-On wandert unter Einhaltung der Durchführungs- und Hygienevorschriften. Diese findet ihr hier. (Aktuelles)

Zur Wahrung der max. Gruppengröße von 25 Personen kann nur mit Anmeldung und Teilnahmezusage gewandert werden.

• Ihr müsst euch bei dem jeweiligen Wanderleiter/-in per Mail anmelden.
  • Die Anmeldung ist ab dem Sonntag vorher möglich und sollte schon verbindlich sein.
  • Die Teilnehmer werden von dem Wanderleiter/-in per Mail benachrichtigt, ob die Teilnahme möglich ist, oder nicht. (Prinzip: first come-first serve)
  • Die Infos zum Startpunkt werden mit der Zusagemail an die Teilnehmer vom Wanderleiter/-in weitergegeben.

Mundschutz und Desinfektionsmittel bitte nicht vergessen.

Und so war es bis 02/2020:
Eigentlich heißt es bei uns, einfach pünktlich am Treffpunkt sein mit Rucksack und gutem Schuhwerk,
und los geht's.
Aber bis wir das wieder so unkompliziert machen können, müssen wir uns noch etwas gedulden.

Info für alle neuen Wanderinteressenten

Wir wandern bei jedem Wetter!

Bitte für die Mittagsrast etwas Proviant und warme Getränke im Rucksack mitbringen. Eine kleine Einkehr findet je nach Lust und Gegebenheiten evtl. am Ende der Wanderung statt (aktuell nur sehr eingeschränkt möglich).

Eine Anmeldung ist Corona-bedingt nun erforderlich geworden, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Normalerweise laufen wir ohne Anmeldung, sobald die aktuelle Lage dies erlaubt, werden wir das auch wieder so handhaben.
Bitte rechtzeitig am Treffpunkt sein. Wir starten pünktlich.

Da bei den Wanderungen manchmal auch fotografiert wird, ist die Teilnahme automatisch auch eine Zustimmung hierzu. Die Bilder werden nur auf unserer Webseite im Archiv und ohne namentliche Verknüpfung veröffentlicht.

Wer gerne in unseren Mailverteiler aufgenommen werden möchte, bitte eine kurze Mail an walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de schicken.

Gerne würden wir noch weitere Wanderungen anbieten, oder den Rhythmus noch weiter verdichten. Hierzu wäre es schön, wenn sich noch weitere Walk-On'ler mit schönen Wandervorschlägen und Angeboten für Sonntagstouren bei Astrid oder Steffen melden würden.