Nächste Wanderung

Walk-On ist wieder unterwegs.

Am 24.10.2021 wird wieder gewandert, diesmal führt uns Birgit.

Sie möchte euch gern zu einer Wanderung einladen, die
von Heppenheim durch die Weinberge und den Herbstwald rund um das
Hambachtal führen wird. Herrliche Aussichten in den
Odenwald und die Rheinebene werden geboten. Eine Schlussrast ist zunächst nicht
vorgesehen, vielleicht ergibt sich was spontan.
Startzeit und Startpunkt bekommen die angemeldeten Teilnehmer dann direkt mitgeteilt.

Für die Teilnahme gilt die 3G-Regel, daher bei der Anmeldung bitte Info ob Geimpft/Genesen/Getestet.
Es wird aktuell noch eine Teilnehmerliste geführt.

Anmeldung bitte an die Mailadresse von walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de

Planung für 2022:

Wir laden euch ein zu unserem jährlichen Planungswochenende im November auf der Felsberghütte mit geselligem Beisammensein und optional einer Hüttenübernachtung. Näheres unter Aktuelles, hier bitte etwas scrollen...

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und viele schöne Wanderangebote für die Sonntags- oder Wochenendwanderungen, nun wo es wieder möglich ist, gemeinsam unterwegs zu sein.

Allgemeine Informationen zu den aktuellen Wanderungen

Die Infos zur nächsten Wanderung werden wir rechtzeitig etwa 10 Tage vorher an dieser Stelle für euch veröffentlichen.

Es gelten für unsere Wanderungen die 3G-Regeln.

Aktuell ist noch eine Anmeldung erforderlich und es wird eine Teilnehmerliste geführt.

• Ihr müsst euch unter walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de per Mail anmelden.
  • Die Infos zum Startpunkt werden mit der Zusagemail an die Teilnehmer vom Wanderleiter/-in weitergegeben.

Und so war es bis 02/2020:
Eigentlich heißt es bei uns, einfach pünktlich am Treffpunkt sein mit Rucksack und gutem Schuhwerk,
und los geht's. Hoffentlich ist es bald wieder so unkompliziert.

Info für alle neuen Wanderinteressenten

Wir wandern bei jedem Wetter!

Bitte für die Mittagsrast etwas Proviant und warme Getränke im Rucksack mitbringen. Eine kleine Einkehr findet je nach Lust und Gegebenheiten evtl. am Ende der Wanderung statt (aktuell nur sehr eingeschränkt möglich).

Eine Anmeldung ist Corona-bedingt nun erforderlich geworden, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Normalerweise laufen wir ohne Anmeldung, sobald die aktuelle Lage dies erlaubt, werden wir das auch wieder so handhaben.
Bitte rechtzeitig am Treffpunkt sein. Wir starten pünktlich.

Da bei den Wanderungen manchmal auch fotografiert wird, ist die Teilnahme automatisch auch eine Zustimmung hierzu. Die Bilder werden nur auf unserer Webseite im Archiv und ohne namentliche Verknüpfung veröffentlicht.

Wer gerne in unseren Mailverteiler aufgenommen werden möchte, bitte eine kurze Mail an walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de schicken.

Gerne würden wir noch weitere Wanderungen anbieten, oder den Rhythmus noch weiter verdichten. Hierzu wäre es schön, wenn sich noch weitere Walk-On'ler mit schönen Wandervorschlägen und Angeboten für Sonntagstouren bei Astrid oder Steffen melden würden.