Wie viele andere Veranstaltungen, mussten auch wir den FrankensteinLauf 2020 absagen.

Wir sind guten Mutes und planen nun traditionell wieder den letzten Samstag im April und hoffen, die 10. Austragung dann am 24. April 2021 starten zu können.

Alle für 2020 gemeldeten Teilnehmer_Innen sind automatisch für 2021 gemeldet.

Sobald einer für TeilnehmerINNEN und HelferINNEN verträglichen sowie verantwortungsvollen Durchführung nichts im Wege steht, werden wir die Anmeldung wieder freischalten.

Sie kann dann bequem online per elektronisches Lastschriftverfahren bis einschließlich 22.04.2021, 20.00 Uhr vorgenommen werden.

Nach dem 22.04.2021, 20.00 Uhr, ist eine persönliche Nachmeldung am Wettkampftag von 13:30 bis jeweils eine halbe Stunde vor dem jeweiligen Start des Laufes möglich.

Für den FrankensteinLauf werden bei Nachmeldung zusätzlich 5,- € erhoben.

Für den SchülerLauf 4,- €

Bitte beachten Sie, dass Teilnehmer unter 18 Jahren, ihre Startnummer nur bei Vorlage der Einverständniserklärung eines Erzeihungsberechtigten bekommen. Siehe PDF zum Download bei der jeweiligen Ausschreibung.

Alle Mitglieder der Sektion Darmstadt-Starkenburg des Deutschen Alpnevereins e.V. - also Mitglieder des veranstaltenden Vereins - erhalten beim FrankensteinLauf eine um 4,- € reduzierte Startgebühr. Dies gilt nicht für den SchülerLauf!

Dazu einfach online normal anmelden! Bei Abholung der Startunterlagen und Vorlage des aktuellen Mitgliedsausweises werden dann die 4,- € rückerstattet.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Anmeldungen per Telefon, Fax oder E-Mail nicht bearbeitet werden.