Die Anmeldung können Sie ab dem 27.12.2018 bequem online per elektronisches Lastschriftverfahren bis einschließlich 25.04.2019, 20.00 Uhr vornehmen.

Nach dem 25.04.2019, 20.00 Uhr, ist eine persönliche Nachmeldung am Wettkampftag von 13:30 bis jeweils eine halbe Stunde vor dem jeweiligen Start des Laufes möglich.

Für den FrankensteinLauf werden bei Nachmeldung zusätzlich 5,- € erhoben.

Für den SchülerLauf 4,- €

Bitte beachten Sie, dass Teilnehmer unter 18 Jahren, ihre Startnummer nur bei Vorlage der Einverständniserklärung eines Erzeihungsberechtigten bekommen. Siehe PDF zum Download bei der jeweiligen Ausschreibung.

Alle Mitglieder der Sektion Darmstadt-Starkenburg des Deutschen Alpnevereins e.V. - also Mitglieder des veranstaltenden Vereins - erhalten beim FrankensteinLauf eine um 4,- € reduzierte Startgebühr. Dies gilt nicht für den SchülerLauf!

Dazu einfach online normal anmelden! Bei Abholung der Startunterlagen und Vorlage des aktuellen Mitgliedsausweises werden dann die 4,- € rückerstattet.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Anmeldungen per Telefon, Fax oder E-Mail nicht bearbeitet werden.