Corona-Update

Die aktuelle Entwicklung in der Corona Krise ist hochdynamisch und hat auch auf das Vereinsleben massive Auswirkungen. Langfristige Entscheidungen können wir derzeit leider nicht treffen, da auch von politischer Seite vieles kurzfristig entschieden wird.

Wir informieren euch hier möglichst aktuell welche Konsequenzen das für das Vereinsleben hat.

(Stand 25.5.2020 *neue Änderungen)

• *Die DAV-Geschäftsstelle öffnet ab dem 3.6. wieder jeden Mittwoch von 18-20 Uhr. Bitte meldet euch per Mail (info(at)alpenverein-darmstadt.de) vorher an, damit Termine vergeben und Ausleihbücher bereit gelegt werden können. Bei schönem Wetter wird aus dem Fenster bedient, bitte achtet auf den Aufsteller vor dem Eingang.
  • Das Kletterzentrum: unter  Auflagen wieder wieder geöffnet.
    *Ab 2.6.2020 auch wieder bis 23:00
    Eure Jahreskarten werden um die Corona-Schließungszeit verlängert.
  • ALLE Kurs-, Touren- und Gruppenveranstaltungen (bis 05.6.2020) sind ABGESAGT
    *Wir arbeiten mit Hochdruck an Konzepten zum baldigen Wiedereinstieg in unser Programmangebot.
  • Die Mitgliederversammlung wird auf Samstag, den 24.10.20 verschoben
  • Die 150-Jahr Feier und der Tag der offenen Tür werden um ein Jahr auf den am 25./26.Juni 2021 verschoben.
  • Die Felsberghütte bleibt geschlossen.
  • Freizeitgelände Heubach (inkl. Haus)  bleibt für den öffentlichen Kletterbetrieb geschlossen.  Sektionsmitglieder dürfen unter Auflagen wieder auf dem Gelände klettern.
  • Der Kids-Cup am 28.Juni ist abgesagt.

Wir danken für euer Verständnis

Haltet Abstand und bleibt gesund!