Corona-Update

Die aktuelle Entwicklung in der Corona Krise ist hochdynamisch und hat auch auf das Vereinsleben massive Auswirkungen. Langfristige Entscheidungen können wir derzeit leider nicht treffen, da auch von politischer Seite vieles kurzfristig entschieden wird.

Wir informieren euch hier möglichst aktuell welche Konsequenzen das für das Vereinsleben hat.

(Stand 27.10.2020 **neue Änderungen | letzte Änderungen *)

• Die DAV-Geschäftsstelle öffnet  jeden *Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 18-20 Uhr.  !!ACHTUNG!! Nur nach Terminvereinbarung.
    Bitte meldet euch per Mail (info(at)alpenverein-darmstadt.de) vorher an, damit Termine vergeben und Ausleihbücher bereit gelegt werden können. Bei schönem Wetter wird aus dem Fenster bedient, bitte achtet auf den Aufsteller vor dem Eingang.
  • Das Kletterzentrum ist unter  Auflagen  wieder geöffnet.
    Achtung: Ab sofort gilt im gesamten Kletterzentrum Maskenpflicht.
    Nur beim Klettern, Essen und Trinken darf die Maske abgesetzt werden.
  • Einige  Kurs-, Touren- und Gruppenveranstaltungen  sind  wieder möglich.
    Bitte fragt bei eurem Kurs und Tourenleiter nach ob und unter welchen Bedingungen euer Kurs stattfindet.
  • Die Felsberghütte bleibt geschlossen.
  • Das Freizeitgelände Heubach (inkl. Haus)  ist wieder für alle DAV-Mitglieder sowie für Mitglieder anderer Bergsprortverbände geöffnet sofern die behördlichen Abstands- und Kontaktbeschränkungen eineghalten werden. Details sieh hier.
  • Die Umkleiden im Alpin- und Kletterzentrum sind ab sofort wieder unter Auflagen nutzbar.

Wir danken für euer Verständnis

Haltet Abstand und bleibt gesund!