Corona-Update

Die aktuelle Entwicklung in der Corona Krise ist hochdynamisch und hat auch auf das Vereinsleben massive Auswirkungen. Langfristige Entscheidungen können wir derzeit leider nicht treffen, da auch von politischer Seite vieles kurzfristig entschieden wird.

Wir informieren euch hier möglichst aktuell welche Konsequenzen das für das Vereinsleben hat.

(Stand 22.7.2020 **neue Änderungen | letzte Änderungen *)

• *Die DAV-Geschäftsstelle öffnet  jeden *Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 18-20 Uhr.  !!ACHTUNG!! Nur nach Terminvereinbarung.
    Bitte meldet euch per Mail
    (info(at)alpenverein-darmstadt.de) vorher an, damit Termine vergeben und Ausleihbücher bereit gelegt werden können. Bei schönem Wetter wird aus dem Fenster bedient, bitte achtet auf den Aufsteller vor dem Eingang.
  • Das Kletterzentrum ist unter  Auflagen  wieder geöffnet.
    Ab 2.6.2020 auch wieder bis 23:00
    Der Boulderraum ist ab sofort wieder geöffnet.
    Eure Jahreskarten werden um die Corona-Schließszeit verlängert.
  • Einige  Kurs-, Touren- und Gruppenveranstaltungen  sind  wieder möglich
    Bitte fragt bei eurem Kurs und Tourenleiter nach ob und unter welchen Bedingungen euer Kurs stattfindet.
  • **Die Mitgliederversammlung wird auf Samstag, den 17.10.20 verschoben. (vorläufiger Termin - eine schriftliche Einladung folgt satzungsgemäß)
  • Die Außenkletteranlage öffnet am 27.6.20 coronabedingt allerdings ohne die geplante Feier.
    Die 150-Jahr Feier und der Tag der offenen Tür werden um ein Jahr auf den am 25./26.Juni 2021 verschoben.
  • Die Felsberghütte bleibt geschlossen.
  • *Freizeitgelände Heubach (inkl. Haus)  ist wieder für alle DAV-Mitglieder sowie für Mitglieder anderer Bergsprortverbände geöffnet sofern die behördlichen Abstands- und Kontaktbeschränkungen eineghalten werden. Details sieh hier.
  • Die Starkenburgerhütte ist seit dem 6.6.20 unter Auflagen wieder geöffnet.
  • Ab 26.6. hat auch die Darmstädter Hütte unter Auflagen wieder geöffnet. Wir werden euch zeitnah über diese Auflagen informieren
  • Die Umkleiden im Alpin- und Kletterzentrum sind ab sofort wieder unter Auflagen nutzbar.

Wir danken für euer Verständnis

Haltet Abstand und bleibt gesund!