Sonntagswanderungen 2022

Alle Termine und Veranstaltungen

Wandern / Sonntags Wanderung

Reichelsheim - "Gersprenztal-Runde R 7" - Anmeldungen nur noch für eine Warteliste möglich!
Termin: 11.12.2022 eintägig
Leitung: Michael Roth   / Dirk Funke
Gebiet: Rodensteiner Land
Beschreibung:
Sonntags Wanderung  Wandern
Treffpunkt: 9.00 Uhr Darmstadt Hbf West, Fernbushalteplatz Zweifalltorweg
Fahrt mit Reisebus der Fa. Brückmann
Kostenbeitrag auch wer den Busplatz nicht nutzt: 5 € Mitglieder

Wanderstrecke: 17 km, reine Gehzeit ca. 5 Stunden; ca. 500 Hm im Auf- und Abstieg - Schwierigkeit: mittelschwer - Stöcke sind zu empfehlen!
Unsere Wanderung beginnt am Reichenbergparkplatz in Reichelsheim. Wir gehen zunächst zum Schloss Reichenberg. Dann weiter, dem R7 folgend, über Beerfurth, Vierstöck nach Unter-Gersprenz und zurück nach Reichelsheim, wo wir zu unserer Schlussrast einkehren.

Mittagsrast aus dem Rucksack
Schlußeinkehr: um ca. 15.30 Uhr im KSV Sportlerheim, An der Ruh 7, 64385 Reichelsheim
Rückfahrt: um ca. 17.30 Uhr
Ankunft Darmstadt Hbf West gegen 18.30 Uhr

Anmeldung für eine Warteliste bis Samstag, 10.12.2022 bei Astrid Lücker E-Mail: luecker1a@gmail.com
Voraussetzung ist eine Corona-Dreifachimpfung und es gelten die orts- und tagesüblichen Regelungen!

Teilnehmergebühr: 0,00 €
Teilnehmerzahl: 35
Bemerkung zur Anmeldung: per Email:
Nr: 666