Schneeschuhtour im Villgratental
Stützpunkt: Ferienhaus in Innervillgraten
Beschreibung:
geführte Tour  Schneeschuh
Wir sind in einem schönen Ferienhaus im Villgratental untergebracht. Hier übernachten wir in Zweibettzimmern. Für das Frühstück sorgen wir selbst, abends können wir gerne einkehren oder auf Wunsch uns auch selbst verpflegen.
Die Touren können mit leichtem Tagesgepäck bewältigt werden.
Bei den Tagesetappen erwarten uns, je nach Schneelage, täglich bis ca. 1000 Höhenmetern, die zu bewältigen sind. Großteils sind es aussichtsreiche Gipfeltouren.

Benötigt werden pro Teilnehmer: LVS Gerät, Schaufel und Sonde sowie alpintaugliche Schneeschuhe. Die LVS Ausrüstung leihen wir bei der Sektion aus, was ich organisieren werde.
Voraussetzungen: Gehzeiten bis zu 7 Stunden und 1000 hm im Anstieg im alpinen Gelände sollten keine Probleme bereiten. Kenntnisse mit Schneeschuhen und der LVS-Suche sind von Vorteil, kann aber auch erlernt werden.
Teilnehmergebühr: 135,00 €
Vorbesprechung: ca. im Januar 2020