Alle Termine und Veranstaltungen

Beschreibung:
Ausbildung  Familien
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Wir bieten einen Sicherungskurs für Eltern an, die selbst keine Kletter- bzw. Sicherungserfahrung haben und deren Kinder kletterbegeistert sind.
Ziel ist es, nach diesem Kurs die Kinder in die Kletterhalle begleiten und beim Klettern sichern zu können.
Voraussetzungen: Fitness, um selbst einfache Routen zu klettern, und Bereitschaft, sich ein wenig ins Seil fallen zu lassen.
Teilnehmergebühr: 10,00 €
Teilnehmerzahl: 6
Bemerkung zur Anmeldung: per Email: kikker(at)alpenverein-darmstadt.de
Aufgrund der begrenzten Teilnehmer:innenzahl zunächst ein Elternteil pro Familie. Falls ihr ein Betruungsproblem habt, können wir bei Bedarf eine Notbetreuung in der Halle organsieren.
Kurs-Nr: A 959/2022

Familien / Gemeinschaftstour

Sommerabschluss-Treffen Familiengruppe
Termin: 02.10.2022 eintägig
Leitung: Anne Kikker   / Tobias Kikker
Gebiet: Felsenmeer
Stützpunkt: Felsberghütte
Beschreibung:
Gemeinschaftstour  Familien
Wir wollen den Sommer mit der Familiengruppe am Felsenmeer ausklingen lassen. Alle Familien sind eingeladen an diesem Tag gemeinsam zu wandern, klettern, picknicken.
Gegen Nachmittag/Abend wollen wir an der Felsberghütte zusammen essen.
Nähere Infos folgen!
Teilnehmergebühr: 0,00 €
Bemerkung zur Anmeldung: per Email: kikker(at)alpenverein-darmstadt.de
für die Nutzung der Felsberghütte wird eine Gebühr von 3€/Erwachsener und 2€/Kind über 6 Jahre fällig. Wir melden uns zur weitern Planung nach den Sommerferien per Email bei euch!
Nr: G 958/2022