Verwall Runde

Die Verwall Runde. Ein gemeinsames Projekt der hüttenbesitzenden Sektionen im Verwall. Laden Sie sich die Broschüre als PDF und besuchen Sie das Verwall auf einer Ihrer nächsten Wanderungen.

Wir wünschen schon jetzt viel Spass im Verwall und natürlich auch eine schöne Zeit auf unserer Darmstädter Hütte!

100 Jahre Darmstädter Hütte

Im Jahr 1989 feierte die Darmstädter Hütte ihr 100jähriges Jubiläum. Die Festschrift mit zahlreichen Grußworten (Oberbürgermeister Günther Metzger, Bürgermeister Peter Benz, Vorsitzender Alpenverein Dr. Fritz März, Vorsitzender Sektion Darmstadt Dr. Horst Pennewiß und von unserem Ehrenvorsitzenden Manfred Haury) enthält einen umfangreichen Rückblich auf 100 Jahre Hüttengeschichte. Die 31 Seiten mit zahlreichen Bildern gibt es hier zum Download:

Broschüren DAV

Weitere Broschüren vom DAV Hauptverband gibt es hier!