< letzter Artikel
04.11.2017

Felsberghütte 2018 -Termine jetzt planen

Die Felsberghütte eignet sich zum Wandern, Klettern, Bouldern, Mountainbiken, zum Aufenthalt für Gruppen- und Familienfreizeiten in der Natur am Felsenmeer.

Vereinsgruppen und Vereinsmitglieder möchten ihre Terminwünsche für 2018 planen und bei felsberghuette@alpenverein-darmstadt.de  anmelden.

----------------------------------------------

Interessant ist in 2018 die Zeit in den Monaten April und Mai mit zahlreichen verlängerbaren Wochenenden, aber auch in der übrigen Zeit,  z. B. in den Ferien, sind Nutzungen möglich.

Einige Anfragen von Nichtmitgliedern liegen bereits vor. Sichert euch rechtzeitig bis Ende November 2017 einen Wunschtermin. Vereinsgruppen und Vereinsmitglieder genießen bei der Vergabe Vorrang. Anfang Dezember 2017 wird der Belegungskalender auf der Webseite freigeschaltet.

alpenverein-darmstadt.de/huetten/felsberghuette/belegungskalender/