Mietangebot: Große helle 3-Zimmer-Wohnung in Darmstadt (Alfred-Messel-Weg)

Helle und großzügig geschnittene 3 Zimmer-Wohnung (22, 16 und 17qm) Küche, Tgl.bad, Tgl.WC,
großer SW Balkon und Keller mit Waschmaschinen- und Trockneranschluss , in netter Wohneinheit mit viel Grün drum herum ab dem 01.05.2018 zu vermieten.

Die Zimmer sind mit mit Eicheparkett ausgelegt, Bad bzw. Dusche und WC und Küche 2016 neu renoviert.

Wfl. insg. ca. 83 qm, Trockenraum und Fahrradkeller im Haus,
PKW-Stellplatz kann auf Wunsch mit gemietet werden.

Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle quasi vor der Haustür, Schule und Kindergarten in der Nähe,
Wald, Freizeit- und Sportplätze nur wenige Minuten entfernt.

Miete € 850,--, NK €250,--, Kaution 3MM, Stellplatz € 30,--

Wer Interesse hat, bitte melden bei Astrid Kleemann unter ma.kleemann(at)gmx.de

(Leider habe ich es nicht geschafft, die Bilder richtig herum zu drehen...)

Verkauf eines Garmin Oregon 700

Liebe Mitwanderer von Walk-On,

ich habe meinem Mann im September zum Geburtstag ein Garmin Oregon 700 mit Panasonic Ladegerät/4 Akkus, einer Speicherkarte und einer Rucksackhalterung geschenkt.

Leider hat er dafür keine Verwendung und so würden wir es gerne wieder

verkaufen.

Vielleicht trägt sich jemand von Euch gerade mit dem Gedanken, so ein

Gerät zu erstehen? Dem könnte ich ein günstiges Angebot machen.

Bei Interesse bitte melden bei

Margit Nöll , Wetzbach 28 E, 64673 Zwingenberg

mnoell@gmx.de

Hanwag Ferrata Combi GTX Bergstiefel (B/C) Größe 5,5 zu verkaufen

Ich verkaufe meine 2 Jahre alten HANWAG Ferrata Combi GTX Bergstiefel, Größe 5,5 in der Farbe orange/schwarz.
NP €279,00, jetzt nur noch €79,00.

Sie eignen sich super für Bergtouren mit felsigem Gelände und Klettersteigen und sind bedingt steigeisenfest.
Selbstverständlich wasserdicht und mit Goretex.

Leider sind meine Füße irgendwie gewachsen und die Schuhe sind nun zu klein.
So muss ich mich schweren Herzens von ihnen trennen.

Bei Interesse Mail an mich ma.kleemann(at)gmx.de

zu verkaufen...

Verkaufe Scarpa Mimima Trailrunner 39,5  (UK 6), schwarz-grün, 2x benutzt für 70,-€ (VHB), Dorothee North , Darmstadt
D.North@gmx.de

Hier könnte Eure Notiz stehen, das ist ein schwarzes Brett für alle Walk-On'ler und darüber hinaus.
Für eure Angebote oder Gesuche oder Notizen schickt eine kurze Mail an Astrid unter walk-on(at)alpenverein-darmstadt.de  .