Page 9 - Heft-1_2017
P. 9

... Mitarbeiter PresseTeam
Um die vielfältigen Angebote und Aktivitäten unseres Vereins besser einer breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen, suchen wir Menschen die gerne im Presseteam eine oder mehrere der folgenden Aufgaben überneh- men möchten.
Du hast Spaß am Schreiben und kannst aus Stichworten flüssige Texte verfassen,
Du fotografierst gerne und möchtest dich mit dieser Fähigkeit ehrenamtlich betätigen,
Du möchtest uns bei der Kommunikation mit der loka- len Presse unterstützen.
Weitere Infos bekommst du von Doris Ihlefeld:
Ihlefeld@alpenverein-darmstadt.de
... ehrenamtliche Mitarbeiter
Wenn auch Du aktiv am Vereinsleben teilnehmen möch- test, bieten sich dazu viele verschiedenartige Möglich- keiten: In der Vereinsarbeit im Beirat, als Aushilfe in der Geschäftsstelle, als Helfer bei Arbeitseinsätzen in Heu- bach und im AuK oder bei Veranstaltungen.
Bitte sprich uns an. Paul Goertz, Vorstand
goertz@alpenverein-darmstadt.de
... Jugendleiter
Wir freuen uns, dass unsere Jugendgruppen so gut besucht sind. Viele unserer Gruppen können leider keine weiteren Mitglieder aufnehmen. Du kannst uns helfen dies zu ändern. Dazu musst Du kein Profiklette- rer, Nordwandbezwinger oder Expeditionsbergsteiger sein.
Wenn Du Interesse an Jugendarbeit im Alpenverein hast, dann melde Dich beim Jugendreferenten.
Volker Laue
jugend@alpenverein-darmstadt.de