Page 89 - Heft-1_2017

Termin: 05.08. - 06.08.2017
Leitung Simone Müller, Doris Ihlefeld Gebiet: Odenwald
Stützpunkt: Vereinsgelände Heubach
Ein Riss ist für Dich eher die Unterteilung zwischen zwei kletterbaren Wandbereichen als eine tolle Kletterlinie? Du willst das ändern? Ob Finger-, Hand-, Faust-, Schulter-, Körperriss oder Kamin, jede Rissbreite erfordert eine eigene, ganz spezielle Klettertechnik, die gelernt und fleißig geübt werden muss. An diesem Wochenende wollen wir Euch in den Routen Heubachs einige dieser Techniken zeigen und Tipps zum selbständigen Üben geben.
Um den Kurs zum Gruppenerlebnis zu machen, möchten wir mit Euch im neu renovierten Heubachhaus übernachten, am Samstagabend gemeinsam grillen oder kochen, unsere Blessuren bedauern, etwas Theorie durch- arbeiten und Videos zum Thema anschauen.
Voraussetzungen:
Sicheres Beherrschen einer Sicherungsmethode, Kletter- können 5+UIAA
Teilnehmergebühr: Teilnehmerzahl: Anmeldung:
8 Personen mrs.simone.mueller@gmail.com
Bitte einzeln per email unter Angabe der DAV Mitglieds- nummer anmelden. Die Teilnehmer der Warteliste des letz- ten Risskletterkurses werden vorrangig angenommen.

87   88   89   90   91