Page 84 - Heft-1_2017
P. 84

Hoch*
Hält er oder hält nicht?
Termin: 07.04. - 09.04.2017
Leitung Doris Ihlefeld / Stefanie Schäfer Gebiet: Odenwald
Stützpunkt: Vereinsgelände Heubach
Für alle, die selbst bestimmen wollen wann und wo sie im Vorstieg eine Sicherung brauchen. Keile, Friends, Schlingen, die ganze Palette der mobilen Sicherungsgeräte wollen wir an diesem Wochenende theoretisch- aber vor allem prak- tisch behandeln. Eigenes Material und Erfahrung im Umgang damit ist erwünscht aber nicht erforderlich.
Dieser Wochenendkurs beginnt am Freitag Nachmittag um 17:30 mit einem Theorieteil (Teilnahme ist Pflicht). Anschließend wollen wir in geselliger Runde gemeinsam am Lagerfeuer sitzen, grillen und uns kennenlernen. Das Heu- bachhaus ist zum Übernachten für uns reserviert. Der Kurs endet am Sonntag um 16:00.
Voraussetzungen:
Selbständiger Vorstieg in gut abgesicherten Routen im fünf- ten bzw. Nachstieg im sechsten Grad.
Teilnehmergebühr: Teilnehmerzahl: Anmeldung:
12 Personen ihlefeld@alpenverein-darmstadt.de
Bitte jeder einzeln anmelden per email unter Angabe der DAV Mitgliedsnummer.
SPORTKLETTERN

82   83   84   85   86