Page 64 - Heft-1_2017

Schneeschuhwandern
Schneeschuhtour im Villgratental
Termin:
Gebiet: Stützpunkt: Teilnehmerzahl: Teilnehmergebühr: Voraussetzungen:
Vorbesprechung: Email:
18.02. - 25.02.2017
Michael Thomann Villgratental
Ferienhaus Innervillgraten 6 Personen
€ 135,-
Gehzeiten von bis zu 7 Stunden und 1000 hm im Anstieg sollten keine Probleme bereiten. Kenntnisse im Schneeschuhlaufen und der LVS- Suche sind von Vorteil, kann aber auch erlernt werden.
nach Vereinbarung wandern@michael-thomann.com
Wir sind in einem schönen Ferienhaus im Villgratental untergebracht. Hier übernachten wir in Zweibettzimmern. Für das Frühstück sorgen wir selbst, abends können wir gerne einkehren oder auf Wunsch uns auch selbst verpflegen. Die Touren können mit leichtem Tagesgepäck bewältigt wer- den.
Bei den Tagesetappen erwarten uns jeden Tag ca. 1000 Höhenmeter die zu bewältigen sind. Wenn das Wetter es zulässt und die Gruppe es möchte, besteht auch die Möglich- keit eine Schneeschuhtour zum Sonnenaufgang zu unterneh- men.
Benötigt werden pro Teilnehmer: LVS Gerät, Schaufel und Sonde sowie alpintaugliche Schneeschuhe. Die LVS Ausrü- stung leihen wir bei der Sektion aus. Die Kosten dafür trägt jeder Teilnehmer selbst.
Weitere Informationen:
SCHNEESCHUH