Page 56 - Heft-1_2017
P. 56

7. DAV Skinfit Frankensteinlauf
Termin: 29. April 2017
Auch im nächsten Jahr werden wir wieder den Franken- steinLauf durchführen, der dann in die 7. Runde geht. Die Nutzung des Mühltalbades, welches uns hier die notwendi- gen Bedingungen hinsichtlich Abwicklung und Logistik, aber vor allem auch das Ambiente bietet, wird uns immer in einem begrenzten Zeitfenster vor Öffnung des Badbetriebes zur Verfügung gestellt. Somit werden wir wieder traditionell am letzten Samstag im April den Startschuss geben.
Wir möchten euch hier schon frühzeitig über die wichtig- sten Dinge informieren.
Laufstrecken: 16 km, 362 Höhenmetern 7 km, 150 Höhenmetern
1500m SchülerLauf 600m SchülerLauf
Start: Darmstadt-Eberstadt Mühltalstraße, Höhe Mühltalbad
Ziel: Mühltalbad Startzeiten: 15:00 Uhr Schülerläufe
über 1500m und 600m
16:00 Uhr Hauptläufe über 16km und 7km
Anmeldungen werden ab Anfang Januar online möglich sein. Für Mitglieder des DAV Darmstadt-Starkenburg gibt es wieder eine reduzierte Teilnehmergebühr. Aus technischen Gründen wird bei der online Anmeldung der „normale“ Betrag fällig. Die Differenz wird euch bei Abholung der Startunterlagen und Vorlage des Mitgliedsausweises zurück- erstattet. Alternativ könnt ihr euch auch in der Geschäfts- stelle direkt mit reduziertem Beitrag anmelden.
Unter www.frankensteinlauf.de bleibt ihr auf dem „Laufenden“.
SPEZIAL

54   55   56   57   58