Page 51 - Heft-1_2017

Teilnehmer:
Ort: Teilnehmergebühr:
Voraussetzung: Vorbesprechung:
17.02. (15 Uhr) - 19.02.2017 (12 Uhr)
Elke Palm, info@shiatsuraum.de Stefan Klemm
Heubachhaus
€ 40,- zzgl. Übernachtungskosten
(€ 5,-/Nacht) und Verpflegung Gesundheit und normale Kondition für die Wanderung. Yogaerfahrung ist nicht erforderlich.
30.01.2017, 19:30 Uhr Kletterzentrum Darmstadt
Anmeldung bis 20.01.2017 bei Elke Palm 0162/438 63 95 oder info@shiatsuraum.de
Beschreibung:
Ein Wohlfühl-Wochenende ganz im Zeichen von Yin und Yang, Bewegung und Entspannung. Wir starten in den Tag mit Meridian-Dehnübungen, genießen Wanderungen durch die Winterlandschaft und beenden den Tag mit Shiatsu und YinYoga im wohlig warmen Seminarraum. Übernachtung in Mehrbettzimmern. Eine große Küche steht zum gemeinsa- men Kochen zur Verfügung.
YinYoga unterscheidet sich von den bekannten Yogastilen durch entspanntes Lehnen und Dehnen ohne Muskelan- strengung und ist nahezu für jeden Menschen geeignet. Bei Shiatsu handelt es sich um eine entspannende, in die Tiefe wirkende Fingerdruck-Ganzkörperarbeit, die am bekleideten Körper auf einer bequemen Matte ausgeführt wird. Im gegenseitigem Üben lernt Ihr ein paar Grundtechniken, die Ihr zuhause anwenden könnt.
Bitte mitbringen:
Yoga- oder Gymnastikmatte, Wolldecke und kleines Kissen.

49   50   51   52   53