Page 42 - Heft-1_2017

Kind/Jugend Kind/Jugend
Kind/Jugend Familie
Standard Vollmitglied ab 25 Jahre
70 € Aufnahmegebühr 25 € Vollmitglied mit Beitragsvergünstigung (z.B. Lebenspartner)
36 € Aufnahmegebühr 15 € Vollmitglied ab vollendetem 70. Jahr 36 € Aufnahmegebühr € -- Schwerbehindert ab 18 Jahren
23 € Aufnahmegebühr € -- Vollmitglied in weiterer Sektion des DAV/ÖAV/AVS
35 € Aufnahmegebühr 25 €
36 € Aufnahmegebühr 15 €
€ -- Aufnahmegebühr € -- Vollmitglied, 19 bis vollendete 25 Jahre 36 € Aufnahmegebühr 15 € Einzelmitglied bis vollendete 18 Jahre 24 € Aufnahmegebühr 10 €
bis vollend. 18 J. mit einem Erziehungs- berechtigten A-Mitglied in der Sektion 0 € Aufnahmegebühr 0 €
bis 18 Jahre schwerbehindert
3 € Aufnahmegebühr € --
1 Erw. ist Vollmitglied, Partner B-Mit- glied, Kinder bis vollendete 18 J. frei 106 € Aufnahmegebühr 40 €
Hinweis: Familienmitgliedschaft und B-Mitgliedschaft sind nur möglich bei einem gemeinsamen Konto mit dem ent- sprechenden A-Mitglied, bzw. mit dem Antragsteller der Familienmitgliedschaft.
Nach dem 01. September werden die Beiträge für das lau- fende Jahr etwas günstiger. Bitte unter: www.alpenverein- darmstadt.de/wir-ueber-uns/mitgliedschaft nachschauen.
Kündigung: Abmeldungen sind nur direkt in der Geschäfts- stelle oder schriftlich an die Geschäftsstelle oder Mitglie- derverwaltung (Fax oder mail mit unterschriebener Kündi- gung im Anhang) möglich. Die Kündigungsfrist beträgt 3 Monate zum Jahresende (30. September).
Fragen zur Mitgliedschaft können gerichtet werden an: mitgliederverwaltung@alpenverein-darmstadt.de

40   41   42   43   44