Page 39 - Heft-1_2017

Odenwald, 250m
Selbstversorger
Telefon Geschäftsstelle:
06151- 1596 550 (18:00 - 20:00 Uhr)
Hütte
Unweit des bekannten Felsenmeeres bei Reichenbach liegt auf 250m Höhe am Südosthang des Felsberges im Lautertal unsere Felsberghütte.
Das Haus kann als Selbstversorgerunterkunft ganzjährig gemietet werden. 20 Schlafplätze im Lager.
Ziele u.a.:
Kletterfels Hohenstein, Kletterfels Borstein, Felsenmeer
Belegungsplan, Reservierungen, Informationen:
Heubach Haus Odenwald, 280m
Selbstversorger Mail: kunzendorf@
Inmitten unseres Freizeit- u. Klettergeländes in Heubach bei Groß-Umstadt steht das HeubachHaus auf 280m Höhe.
Das Haus kann als Selbstversorgerunterkunft für Sektions- gruppen (nicht durch Einzelpersonen!) und Gruppen anderer DAV Sektionen ganzjährig gemietet werden.
Das Haus ist am Wochenende (Samstag auf Sonntag) in der Regel bewartet, so dass auch Einzelpersonen am Wochenen- de übernachten können. Aktuelle Infos über die Belegung und den Wochenenddienst findet ihr auf www.alpenverein-darm- stadt.de/huetten/vereinsgelände-heubach/heubachhaus.

37   38   39   40   41