Page 114 - Heft-1_2017
P. 114

Mehrtageswanderungen
Diese Wanderungen finden in der Regel in Mittelgebirgen statt. Dabei können die Tagestouren von einem Stammquar- tier aus oder als Streckenwanderung von Ort zu Ort mit oder ohne Gepäcktransport statt finden. Die Etappen erfordern eine Kondition für etwa 6 Stunden Gehzeit.
Bergwanderung als Hüttentour
Hier geht es mit dem Rucksack im alpinen Bereich während mehrerer Tage von Hütte zu Hütte. Erforderlich sind Tritt- sicherheit und Schwindelfreiheit sowie Kondition für ca. 8 Stunden Gehzeit bei zügigem Tempo.
Bergwanderung als Hüttentour für Senioren
Es geht mit dem Rucksack im alpinen Bereich während einer Woche von Hütte zu Hütte. Erforderlich sind Trittsi- cherheit und Schwindelfreiheit sowie Kondition für ca. 6 Stunden Gehzeit bei gemäßigtem Tempo.
Bergwanderung mit Stammquartier für Senioren
Wer mit dem Tagesrucksack im alpinen Bereich von einem Stammquartier aus eine Woche lang die Tagestouren ange- hen möchte, ist hier angesprochen. Auch hier sind Schwin- delfreiheit und Trittsicherheit sowie Kondition für ca. 6 Stunden Gehzeit bei gemäßigtem Tempo erforderlich.
Weitere Gruppen
Walk On - Programm ab Seite xx 50+ Fit - Programm ab Seite xx
Sollten Sie nun Ihr Interesse am Wandern in der Gruppe entdeckt haben, freuen wir uns, Sie im Kreise der Wanderer
zu begrüßen.