Ausbildung Spezial

Stützpunkt: Heubachhaus
Beschreibung:
Ausbildung  Spezial
Ein Wohlfühl-Wochenende ganz im Zeichen von Yin und Yang, Bewegung und Entspannung.
Wir starten in den Tag mit Meridian-Dehnübungen, genießen Wanderungen durch die Winterlandschaft und beenden den Tag mit Shiatsu und YinYoga im wohlig warmen Seminarraum.
Übernachtung in Mehrbettzimmern. Eine große Küche steht zum gemeinsamen Kochen zur Verfügung.

Bitte mitbringen: Yoga- oder Gymnastikmatte, Wolldecke und kleines Kissen.

Hinweis: YinYoga unterscheidet sich von den bekannten Yogastilen durch entspanntes Lehnen und Dehnen ohne Muskelanstrengung und ist nahezu für jeden Menschen geeignet.
Voraussetzungen: Gesundheit und normale Kondition für die Wanderung. Yogaerfahrung ist nicht erforderlich.
Teilnehmergebühr: 40,00 €
Vorbesprechung: Donnerstag 9.11.2017 um 20h im Raum Zuckerhütl im Alpin- und Kletterzentrum
Teilnehmerzahl: 8
Bemerkung zur Anmeldung: per Email: info(at)shiatsuraum.de