Alle Termine und Veranstaltungen

Stützpunkt: offen
Beschreibung:
Gemeinschaftstour  Orientierung
Wir möchten euch herzlich zu unserer Orientierungswanderung für Gruppen oder Einzelpersonen einladen.

Bei der Orientierungswanderung dürft ihr den Weg von ca 10 km mit Karte und Kompass und vor allem mit Köpfchen selber erarbeiten und ablaufen.

Es erwartet Euch viel Spass und ein schöne Tour durch den Odenwald.

Wer alles richtig macht darf dann die nächste Orientierungswanderung ausrichten.

Die Wanderung startet und endet an einem Stützpunkt der am Vortag über www.alpenverein-darmstadt.de bekannt gegeben wird.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Kuchenspende für das Buffet am Nachmittag ist erwünscht.
Voraussetzungen: Interesse an Orientierung, Grundkenntnisse im Umgang mit Karte und Kompass.
Teilnehmergebühr: 0,00 €
Teilnehmerzahl: unbegrenzt
Bemerkung zur Anmeldung: per Email: thoehr(at)gmx.net
Bitte vorab per e-mail anmelden damit wir wissen wieviel Kaffee wir machen müssen :-)